云南体彩网

保定广电网

模板

2019-07-18 09:01 浏览:0


编辑:曹军义 王小娟

来源:人民日报  央视网 中国经济网 光明日报 新华社  

智慧保定

 

众志成城 共抗疫情

保定广电的队伍“召必上 战必行”

作者:保定广播电视台节目主持人孙海波


一场突如其来的新冠疫情让我们的城市按下了暂停键?!-!﹏▊。





警方介绍o⊙⊙ω⊙ ▼,张先生看到朋友圈里清理“僵尸粉”的广告消息o⊙⊙ω⊙ ▼,出于好奇添加了一名客服为好友o⊙⊙ω⊙ ▼,缴纳“清理费用”后o⊙⊙ω⊙ ▼,对方发来一个“清粉”二维码o⊙⊙ω⊙ ▼,张先生扫码后o⊙⊙ω⊙ ▼,手机微信显示某台电脑登录了他的微信?!-!﹏▊。对方解释o⊙⊙ω⊙ ▼,其正在使用电脑程序帮他“清粉”?!-!﹏▊。





制作:曹军义 王小娟



日前o⊙⊙ω⊙ ▼,省教育厅⊙ω⊙、省财政厅联合印发通知o⊙⊙ω⊙ ▼,省属高等学校家庭经济困难毕业生o⊙⊙ω⊙ ▼,自愿到河北省艰苦边远地区基层单位就业⊙ω⊙、服务期满3年及以上o⊙⊙ω⊙ ▼,对其在校学习期间学费或国家助学贷款本金实行代偿?!-!﹏▊。



编辑:曹军义 王小娟

来源:

智慧保定






一场突如其来的新冠疫情让我们的城市按下了暂停键?!-!﹏▊。

编辑:曹军义 王小娟

编辑:曹军义 王小娟


制作:曹军义 王小娟


歌曲《我们》完整视频☟☟☟



新市场小学复课复学进行时


随着疫情的逐渐平稳o⊙⊙ω⊙ ▼,复学也提上了议事日程?!-!﹏▊。“防控工作怎么做”成为学校筹备开学复课方案的重点?!-!﹏▊。对此o⊙⊙ω⊙ ▼,宋爱梅校长提出——请







相关链接:


制    作:曹军义  王小娟


总策划:雷彦民

监    制:朱道满  陈建虎

策    划:马文丽 

编    导:曹军义  佟小鹏  

制    作:王肖凤

欢迎推荐经典美文⊙ω⊙、原创作品o⊙⊙ω⊙ ▼,请发送邮箱1071564588@qq.com

我要留言

评论
暂无评论