云南体彩网

保定广电网

5.12护士节 |护理世界健康

2020-05-03 09:54 浏览:0

每年的5月12日是国际护士节?!-!﹏▊。是为纪念现代护理学科的创始人弗劳伦斯·南丁格尔o⊙⊙ω⊙ ▼,于1912年设立的?!-!﹏▊。设立国际护士节的基本宗旨是倡导⊙ω⊙、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险⊙ω⊙、甘于奉献⊙ω⊙、救死扶伤⊙ω⊙、勇于献身的人道主义精神?!-!﹏▊。以激励护士继承和发扬护理事业的光荣传统o⊙⊙ω⊙ ▼,以“爱心⊙ω⊙、耐心⊙ω⊙、细心⊙ω⊙、责任心”对待每一位病人o⊙⊙ω⊙ ▼,做好护理工作?!-!﹏▊。

2020年的国际护士节主题为 “护士:引领之声 – 护理世界健康” o⊙⊙ω⊙ ▼,展示了护士在应对各种健康挑战中发挥的关键作用?!-!﹏▊。

你的笑容是健康的呼唤o⊙⊙ω⊙ ▼,你的无私是平安的相伴o⊙⊙ω⊙ ▼,护士孕育着生命的希望o⊙⊙ω⊙ ▼,护士给病人以蓝天?!-!﹏▊。

洁白就是你的衣裳o⊙⊙ω⊙ ▼,微笑就是你的形象o⊙⊙ω⊙ ▼,无私就是你的奉献o⊙⊙ω⊙ ▼,白衣天使o⊙⊙ω⊙ ▼,你就是健康的化身o⊙⊙ω⊙ ▼,你就是生命的希望?!-!﹏▊。

新冠肺炎疫情发生以来o⊙⊙ω⊙ ▼,广大护士积极响应党中央号召o⊙⊙ω⊙ ▼,白衣执甲o⊙⊙ω⊙ ▼,逆行出征o⊙⊙ω⊙ ▼,英勇无畏地投入疫情防控第一线o⊙⊙ω⊙ ▼,在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中作出了重大贡献o⊙⊙ω⊙ ▼,是“新时代最可爱的人”?!-!﹏▊。

我们始终坚信o⊙⊙ω⊙ ▼,每一位白衣护士将学习“燃烧自己o⊙⊙ω⊙ ▼,照亮他人”的精神;将履行救死扶伤⊙ω⊙、防病治病的人道主义护士天职o⊙⊙ω⊙ ▼,把真诚的爱心无私奉献给每一位病人;将为预防疾病⊙ω⊙、保护生命⊙ω⊙、减轻痛苦和促进人类健康事业奉献青春与热血?!-!﹏▊。

脚步匆匆o⊙⊙ω⊙ ▼,守护生命;

白衣飘飘o⊙⊙ω⊙ ▼,健康永葆;

微笑甜甜o⊙⊙ω⊙ ▼,幸福无边;

身影茫茫o⊙⊙ω⊙ ▼,快乐共享;

祝白衣天使;

护士节快乐!

策划:马文丽

制作:曹军义 王肖凤



我要留言

评论
暂无评论