云南体彩网

保定广电网

6.21父亲节●父爱如山

2020-06-13 21:24 浏览:0

父爱如山   

父亲这两个字在我们的生命中无法磨灭o⊙⊙ω⊙ ▼,不管你的父亲是怎样的形象o⊙⊙ω⊙ ▼,他都是发自内心地爱着自己的孩子的o⊙⊙ω⊙ ▼,所以每年父亲节来临之际o⊙⊙ω⊙ ▼,不管你在哪里o⊙⊙ω⊙ ▼,你将送上怎样的礼物都不要忘了跟父亲说一声:“感谢”o⊙⊙ω⊙ ▼,说一声:“父亲节快乐!

那么2020年父亲节是几月几号呢?

2020年父亲节的日期o⊙⊙ω⊙ ▼,2020年6月21日o⊙⊙ω⊙ ▼,星期日o⊙⊙ω⊙ ▼,庚子年(鼠年)五月初一?!-!﹏▊。

父亲节(Father's Day)o⊙⊙ω⊙ ▼,顾名思义是感恩父亲的节日?!-!﹏▊。约始于20世纪初o⊙⊙ω⊙ ▼,起源于美国o⊙⊙ω⊙ ▼,现已广泛流传于世界各地o⊙⊙ω⊙ ▼,节日日期因地域而存在差异?!-!﹏▊。

最广泛的日期在每年6月的第三个星期日o⊙⊙ω⊙ ▼,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节?!-!﹏▊。

父亲o⊙⊙ω⊙ ▼,

尽管他不善言辞o⊙⊙ω⊙ ▼,

但却记得你从小到大每一件事情o⊙⊙ω⊙ ▼,

尽管他目光严厉o⊙⊙ω⊙ ▼,

但却用宽阔的胸襟包容你的一切?!-!﹏▊。

他埋藏起年少时的信仰和梦想o⊙⊙ω⊙ ▼,

以雄伟的身躯撑起亲情的保护伞o⊙⊙ω⊙ ▼,

成为我们心目中最伟大的爸爸!


父亲从男性角度o⊙⊙ω⊙ ▼,给予孩子坚强o⊙⊙ω⊙ ▼,自立o⊙⊙ω⊙ ▼,自强o⊙⊙ω⊙ ▼,自信o⊙⊙ω⊙ ▼,宽容o⊙⊙ω⊙ ▼,使孩子能够感受到与母亲不同的爱?!-!﹏▊。父爱是一把大伞o⊙⊙ω⊙ ▼,即使在风雨交加的路上?!-!﹏▊。


虽然父亲同样为儿女付出很多o⊙⊙ω⊙ ▼,但却往往总是羞于表达o⊙⊙ω⊙ ▼,不会把爱说出口o⊙⊙ω⊙ ▼,在孩子眼中o⊙⊙ω⊙ ▼,父亲总是不苟言笑o⊙⊙ω⊙ ▼,特别严肃?!-!﹏▊。

父爱如山 ⊙ ⊙︿ ,高大而巍峨 ⊙ ⊙︿ ,让我望而生怯不敢攀登;

父爱如天 ⊙ ⊙︿ ,粗旷而深远 ⊙ ⊙︿ ,让我仰而心怜不敢长啸;

父爱如河 ⊙ ⊙︿ ,细长而源源 ⊙ ⊙︿ ,让我淌不敢涉足.

父爱是深邃的⊙ω⊙、伟大的⊙ω⊙、纯洁而不可回报的 ⊙ ⊙︿ ,

然而父爱又是苦涩的 ⊙ ⊙︿ ,难懂的⊙ω⊙、忧郁而不可企及的.

父亲的爱是威严的⊙ω⊙、沉默的⊙ω⊙、忧郁的⊙ω⊙、深远的o⊙⊙ω⊙ ▼,

古老相传o⊙⊙ω⊙ ▼,

母亲给了我血肉 ⊙ ⊙︿ ,使我成长o⊙⊙ω⊙ ▼,

而父亲却给了我骨骼 ⊙ ⊙︿ ,使我站立?!-!﹏▊。

父亲给了我一种启示o⊙⊙ω⊙ ▼,

给了我教训o⊙⊙ω⊙ ▼,

给了我一种暂时无法理解却收益终身的爱o⊙⊙ω⊙ ▼,

而这种爱是父亲一生的付出?!-!﹏▊。

小时候o⊙⊙ω⊙ ▼,爸爸就像超人一样

无所不能

长大后o⊙⊙ω⊙ ▼,他依旧是我们的“超人老爸”

时时陪伴我们o⊙⊙ω⊙ ▼,激励我们......

在我们平安长大的时候o⊙⊙ω⊙ ▼,爸爸逐渐老了o⊙⊙ω⊙ ▼,

一句“爸爸辛苦了”已经表达不出对爸爸的爱o⊙⊙ω⊙ ▼,

在父亲节这一天o⊙⊙ω⊙ ▼,最动听的祝福莫过于“爸o⊙⊙ω⊙ ▼,有我呢”!

千言道不尽您对我的宠爱o⊙⊙ω⊙ ▼,

万言诉不完我对您的敬仰o⊙⊙ω⊙ ▼,

一句“I ♥ 爸爸”o⊙⊙ω⊙ ▼,

祝愿爸爸父亲节快乐!

编辑:曹军义 王肖凤


我要留言

评论
暂无评论